拔牙

魔理沙
東方/霧雨魔理沙

哈溜六月完全沒打到網誌,離上一篇就這麼過了兩個月……反正也沒人在關注不要緊的ㄎㄎ,連圖都貼了舊圖ㄏㄏ。

已經放暑假一段時間了,現在想想六月活得像頭牛一樣忙得要死,期末幾乎都住在學校了,一忙完隔天馬上就變廢人現在還是沒辦法習慣呢(?)想打打近況無奈最近活得太沒意義了,近來最困擾的就是牙齒激痛的,痛一個星期了……痛到整排牙齦都在痛嗚嗚……

於是乎今天終於鼓起勇氣去看了牙醫,一直以為是在長智齒結果是智齒前一顆臼齒蛀到神經了,所以就請醫生滅了這惱人的小淘氣,不過這段期間一熬夜就牙痛,所以也多虧了他目前過了個作息正常到連我媽都嚇死的暑假……以上是我的拔牙初☆體☆驗。

廣告
    • Lyra
    • 七月 16th, 2012

    拔完牙要多休息保重啊ㄏㄏ

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: